Опять, мода!

Синее с белым и жёлтым –
Платье, сегодня, надену!
Цветом, пускай и не модным –
Праздную я перемену!

День без сирены ужасной –
Тихо! Нет взрывов ракет!
В мире природы прекрасной,
Тайно, ищу я ответ:

Модно ли то, что веками,
Носят поля и сады?
Разве, не видим мы с вами,
То, как прекрасны цветы!?

Формы, цвета, ароматы –
Те, что природой даны,
Модны всегда! Все мы рады,
Если, по вкусу они!


Рецензии