Кошка

Кошка гуляла по крышам домов,
грелась
под солнечным светом.
Это иллюзия,
что соединяет Всевидящий Бог.
Восемь жизней
она наблюдает движенье планеты.
Вот бегут Лабутены,
вонзая в асфальт каблуки,
Им навстречу –
шнурками машут кеды…
Эта встреча не знак,
лишь возможный выбор судьбы.
..Но столкнулись спеша
И разошлись в бесконечность.
Кошка гуляла по крышам машин,
грелась
под солнечным светом:
«Ах, как все-таки эти люди глупы,
Выбирать нужно сердцем!»
2014г.

художник RHADS


Рецензии