Почему, не угодна Россия!

Почему, Все кричат на Россию?- Что Россия сделала Вам?
Здесь живёт половина планеты! Все, кто можно и это не срам.
Почему, Все её упрекают? – Мол, Россия плохая страна!!!

- Потому, - что  они здесь не жили!!! Не в России их мать родила!
- Потому, что завидуют люди и от зависти пухнут мозги…
- Потому, что Россия всех любит, есть душа у России и мы!!!


Рецензии