Пришла и чуткая и нежная...

Пришла- и чуткая и нежная.
И  предо мною ты стоишь.
Чиста, светла как воды вешние.
Стройна, как трепетный камыш.

Близка до боли и далёкая.
О самом главном говоришь.
Любовь- подруга синеокая.
Вокруг всё замерло и тишь.

На тёмном небе звёзд сияние.
Вдруг вспыхнет в миг издалека.
На волнах счастья и признания
Мечты бегут как облака.

Пред нами счастье раскрывается.
Любовь- такая благодать..
И  счастлив я, моя красавица.
Со мной ты- лучше не сыскать


Рецензии