Не достоин ты меня. 113

КАК БЫ СЕЙЧАС,ГРУСТНО,
ОБИДНО НЕ БЫЛО МНЕ,
Я ВСПОМИНАЮ ТОТ ВЕЧЕР,
С ДРУЗЬЯМИ В КАФЕ.

НАШЕ ЗНАКОМСТВО С ТОБОЙ,
ВЗГЛЯД И УЛЫБКУ,
ОБМЕН НОМЕРАМИ,
ЗВОНКИ ДЛИЛИСЬ ЧАСАМИ,
А ВСТРЕЧИ  ДНЯМИ,
БЫЛО ВСЁ У НАС КРАСИВО,ХОРОШО.

НО ВСТРЕТИЛ ТЫ ЕЁ,
ПОКА В БОЛЬНИЦЕ Я ЛЕЖАЛА,
ЗВОНИЛ ТЫ МНЕ,НО НЕ ПОСЕЩАЛ,
РЕДКИМИ ЗВОНКАМИ
И УЖЕ ПУСТЫМИ,НЕ ТЁПЛЫМИ СЛОВАМИ,
СВОЮ ИЗМЕНУ ТЫ СКРЫВАЛ.

НА ЗВОНКИ Я ПЕРЕСТАЛА ОТВЕЧАТЬ,
ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО,
ТЕБЯ Я ПРОСТО СТАЛА ЗАБЫВАТЬ,
ДА,ОБИДНО,БОЛЬНО,
НЕ СТАНУ Я СКРЫВАТЬ.
ПРОШУ ТЕБЯ,ЗАБУДЬ,
ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ,
Я ПО ТЕБЕ НЕ ПЛАКАЛА НОЧАМИ.

Я НЕ ХОЧУ ОБРАТНО ВСЁ ВЕРНУТЬ,
ТЕБЕ НЕ УДАЛОСЬ МОЁ СЕРДЕЧКО ОБМАНУТЬ,
МОЖЕТ Я БЫЛА,НАИВНА И СЛЕПА,
НО ОДНО Я ТОЧНО ПОНЯЛА,
НЕ ДОСТОИН ТЫ МЕНЯ.(((РОН А.Н)))


Рецензии