***

В моей крови обычно содержится спирта больше
Чем за всю историю мира населения в польше
Еще любил покурить, каждый вечер улетало пол пачки
Сейчас я не курю но это так заманчиво
Вроде много лет прошло а в себе вижу того же мальчика
Только стал немного умнее можно поставить галочку
Мой неизменный вид это визитная карточка
Несу я часто чушь, но я все тот же сказочник
Что верит в будущее, рай на земле
И пытается найти ту с кем рядом сильней
Было похожих много, но все ничтожно
Собрать их вместе получу микроавтобус
Но к черту это, я точно смертный
Мне наплевать на вас хотите смейтесь
Но прежде чем искать спутницу
Найду себя там где тяжело запутаться


Рецензии