Что мне ещё Тебе сказать?..

Что мне ещё Тебе сказать?
Что чувства все к Тебе чисты.
И невозможно передать
Свет Твоей дивной красоты.

И невозможно объяснить,
Как сердце тянешь Ты к себе.
И как же без Тебя мне жить?
Как благодарен я судьбе!

Как мне сказать о чистоте,
О дивном Голосе Твоем?
О доброй, милой простоте?
И мы одни с Тобой вдвоем.

Сияют звёзды, Солнце здесь,
Внимает Небо нам с Тобой.
Тобою я заполнен весь.
Как хорошо… Жива Любовь.
3.04.2014

https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/


Рецензии