Разочарованье

Разочарованье сменяется болью.
Дрожащие руки к плите.
Быть может, такого достойна?
Быть может, уж чувства не те?

Губами холодными в стены
И черные волосы с плеч.
И вскрыты холодные вены,
Залитые болью всех встреч.


Рецензии