Холодные звезды

Тают холодные звезды
Льются по теплым щекам
Лица, бездонные бездны
Скачущие через века.

Все повторяется снова
Trying again and again
Бьется в агонии слово
Feeling the Cosmos pain

Лица, пустые болванки
Люди рисуют на них
Human, is fucking monkey
Всепожиратели всех молитв

Сonsciousness, is a freedom
Freedom from out mind
Higher, and abyss, and middle
Only conception your kinds...


Рецензии