Зачем так злиться...

Зачем так злиться и на что ?
Хоть каплю нужно быть добрее .
Ведь не виновен здесь никто ,
И обстоятельства сильнее .
Их надо просто разрешить ,
Помочь с присущим благородством .
И всех внезапно убедить ,
Что нет морального уродства .
Что ты такой же человек ,
Как все ты плачешь и смеёшься .
И что теперь уже вовек ,
В своих делах не ошибёшься .
И всё изменится тогда ,
Как на хороший жест отдача .
Наступит мир и доброта ,
А это очень много значит !


Рецензии