Не губите свою любовь

Спасти любовь возможность есть,
Она лишь только захворала.
Прислала грустную нам весть,
Ей с нами тяжело, она устала.
Не слышим тихий стон,
Не видим горький плач.
Взошли на клубный ночью трон,
Он для живой души палач.
Здесь низость, похоть, мордобой.
И скачут мёртвые тела.
Попали, как сюда с тобой?
Мы чьи послушали слова?
Ответ в себе сама найдёшь,
И мне пошлёшь ты тёплый луч.
Тем ты любовь нашу спасёшь,
И в небе будет меньше туч.


Рецензии