Марине Павловой

               

ПАВЛОВА МАРИНА, ТЫ НА САЙТЕ СНОВА,
НЕ РАЗБИТА СЧАСТЬЯ У ТЕБЯ ПОДКОВА?
МОЖЕТ, НАСТРАДАЛАСЬ И НЕ ДОЛЮБИЛА?
ВЫГЛЯДИШЬ НА ФОТО ЧУТОЧКУ УНЫЛО.

НЕ ГРУСТИ, ПОДРУГА, И НЕ ВЕШАЙ НОС,
ВЛЮБИШЬСЯ ЕЩЁ РАЗ, ЭТО НЕ ВОПРОС.
ЛИСТЬЯ ОПАДАЮТ, БЛИЗИТСЯ ЗИМА,
ТО, ЧТО ПОЛЮБИЛА, ТЫ ПОЙМЕШЬ САМА…

15.09.2010.


Рецензии