Ручей

В пути извилистом,
среди песка житейской суеты
и кривобоких, чахленьких душенок
мне зов послышался звенящего Ручья.
Томима жаждою, к нему прильнула я
иссохшим сердцем без раздумий долгих
и отпила глоток чуть-чуть солоноватый.
Как видно, путь его далекий был не сладок.

Отныне для меня вкусней напитка нет!
Чем больше пью, тем жажда все сильнее.
Стань полноводней жаждою моею,
не иссякай, прошу тебя, Живительный Ручей!


Рецензии
Отличное стихо! Мои Вам солнышки! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   04.08.2015 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Саша! Твое одобрение мне особенно дорого

Нелико Солей   12.08.2015 16:23   Заявить о нарушении