Родина

Ястреб свысока, смотрит не меня;
Ветер шелестит, листвою не спеша;
От солнца ясного, греется земля;
Утром просыпается — родина моя;

Мать всех народов, древнего языка;
Гордо стоит, отчизна великА;
На колени не поставить, силу воли не сломить;
Перед духом Российским придется отступить;

Не любит нас Европа, не любит США;
Не понять им душу славянского мужика;
Не купить нашу дружбу, не купить любовь;
Защищая родину, прольется наша кровь;

Но это нам не страшно, мы здесь родились;
Над родным небом, готовы вознестись;
Не верим политикам, верим лишь душе;
Падем за наших предков, на матушке земле;

Грозные снаружи, добрые внутри;
Постоянно жаждут, что то обрести;
Не материальное благо, или полную власть;
А что то духовное и насладиться им всласть;

Статные люди, кровные арийцы;
Сыновья Гипербореи, мужественные армейцы;
Не забывайте историю наших дедов;
Защищайте страну от захваческих врагов.


Рецензии