выпусти-отпусти

все, что в себе копил,
запирая глубоко в сознании,
отказываясь принимать,
ты выпусти
паром изо рта в погоду морозную,
слезами горячими, так режущими глаза -
это все глупости.
терзаниями душу прекрати рвать,
всё уходит,
а ты умей отпускать.


Рецензии