Я постоянно задаюсь вопросом

Я постоянно задаюсь вопросом - как можно жить и не тужить человеку, когда его совесть на нуле? Ежедневно сталкиваясь с такими людьми, мне вдруг становится страшно, а что дальше - увеличение таких увеченных растёт в геометрической прогрессии. А вам друзья не страшно, когда и в  святая святых - поэзии такие господа встречаются, где укрыться? Наш ЭДЕМ - СТИХИРА тоже приютила не мало таких людей, им здесь вольготно живётся. А жаль, что порой и одарённые личности подхватывают, эту заразу - безответственность, безнравственность, отсутствие совести. Просто, какая-то эпидемия.


Рецензии