Свиноферма

Тлен попсы месят, мозгу навязанный,
Поставляют ваниль, кровь, страдания.
Гигабайты лекарства от разума
Покрывают в ночи расстояния.

На вселенских торгах аналитики
Наблюдают без тени смущения
Акций рост миссис Геополитики
С жизни ценностью обнулением.

Под тюрьмы виртуальной сводами
Поглощаю фастфуд в неведении –
Может быть, меня уже продали,
Чтобы кто-то сожрал в час обеденный.


Рецензии