тьма

тьма окутала ноги и руки,
кажется свет никогда не пройдет,
не понятно откуда,
но всё же взялось...
закричать бы,молить о пощаде,
что же делать?
никто не поможет,
я одна ведь осталась...
захватил мою душу дьявол, помогите же кто нибудь мне,
у небес я прошу,
свет прольется так нежно на кожу,
и вся тьма исчезает,
время дальше пойдет,
я жива,но душою мертва.


Рецензии