внутреннему голосу

Пахнет сальными шкварками.
Ветер колышет лист;
Ты меня не забалтывай,
От вранья воздержись.

Бейся пеной пузырчатой;
Поговорим потом.
Видишь, стала улыбчивей,
Чтоб не слиться с толпой.

Стала внешне обманутей
И наивней слегка,
Будто небо распятое
И бледней облака.

Мы с тобой побалакаем
Обязательно, слышь?
Не сегодня, не завтра, не
Очень скоро, парниш.


Рецензии