добрый волшебник

http://www.stihi.ru/2013/03/08/6129
вдохновение здесь!...

Несравнимый и добрый волшебник...
Там в душе у тебя, столько тайны,
На других не похожий...отшельник,
Своим миром живёшь не банальным...

В мою жизнь ты ворвался без стука,
С неприемлемым взглядом на вещи...
Я тебя сторонилась... так глупо...
А теперь вот Люблю бесконечно.....

Ты старался мирок мой украсить....
Я тебя обвиняла в поступках.......
Нет добрее души и прекрасней.......
А искать в чистом грязное глупо...

Наша сказка обрушилась скоро.....
Соскользнула с души, как голубка,
Ты задёрнул зеркальные шторы.....
Дал понять, что я действую глупо.

Я ребёнком осталась вчерашним,
Открыв книжку, мечтаю о прошлом,
Я ищу ту заветную сказку........
чтобы жить в твоём мире хорошем.


Рецензии