Печать лжи

День, как день - самолёты садятся, взмывают,
В суете электрички опять изнывают.
И скворцы день червя отмечают резонно,
Воздух криком сверля над лужайкой газонной...

Но отсюда, в каком-нибудь часе полёта,
Самолёты на город заходят и кто-то
Будет ими убит и разорван на части,
Почему? Для чего? И какой это властью
Вдруг, дано убивать подлецам и уродам,
"Бо цэ гроши"которым главнейшая "кода".

О, иудино племя, твои кредиторы -
Оседлавшие правду, всемирные воры!
Но, готовься и прячься, на лбу твоём скоро
Ложь проступит и станет печатью позора!


Рецензии