Рассвет

Первый лучик солнца,
Коснулся зимних крыш.
И светит он в оконце
В сугробе ты стоишь.

Сверкает на ресницах,
Искристый, белый снег.
На дереве синица
Замедляет бег.

Все замерло, все тихо
Ведь так красив рассвет.
Прекрасней всех на свете,
Лучистый, зимний свет.


Рецензии