Возможно, есть простой ответ

Вращаясь шар земной летит к зиме,
Без рук крестьянских плохо огородам.
Разрывы. Рвы. В своем ли те уме,
Что говорят от имени народов?
Таким был мир. Таким остался он,
Вот только арсеналы побогаче,
Да для верхов вмешавшихся сторон,
Все жизни там живущих меньше значат.
Туда бы двух всего богатырей,
Да те и те потомки Кожемяки.
Без рук крестьянских на полях пырей,
Но всем не до него во время драки.
Там никого не переубедить,
От силы правда там от правды сила
А как то нужно выход находить,
Ведь помнят все про то, что в прошлом было,
Ведь повидали люди белый свет,
Ведь чувствуют, что есть первопричины,
Что есть простой на все дела ответ
Без мистики и прочей чертовщины.


Рецензии