Все то, что я могу - так это - быть счастливой...

Все то, что я могу - так это - быть счастливой,
Все то, что мне дано - так это - быть собой.
Нельзя не думать так, когда шутливо сливы
Глядят в мое окно, когда во мне любовь.

У слив глаза - как дно - таинственного грота
И спелость их, и вкус - все радует в жару.
Ты не руби кусты - мне скажет ангел - что-то
Останется, когда и если - я умру.

Мы ангелу кричим - ты нам еще так нужен,
И неужели вы все смертны, как и мы,
И ангел говорит - в круговороте кружим -
И воскресаем, как сады, в конце зимы.

Не умираем - спим, когда тому виною -
Какой-то перерыв - ниспосланный с небес -
Все то, что я могу, так это быть с тобою.
Быть с вами - это мой - особый - интерес.

Все то, что слышать можно - позволю вам услышать,
Все то, что нужно видеть - конечно, покажу,
Вот, например - как слива в саду цветет и дышит...

И, как взрослеет дочка, которую рожу.


Рецензии
Этот смерчь пронесётся от Калико до Курил ,
Но у вас есть время сдатся пока я недокурил .
Больше не будет предупредительных выстрелов ,
Всё что ты можешь это победить меня мысленно .

Бигден   25.06.2014 11:37     Заявить о нарушении
Хороший экспромт, спасибо, приятно, что стих вдохновил на хороший стих.

Наталья Шахназарова   25.06.2014 11:38   Заявить о нарушении