Сон-призрак!

Я поцелуи распыляю
по телу твоему
Я бабочкой порхаю,
не знаю почему.
*****....*****
Боюсь опять проснуться
где рядом нет тебя,
сном в небе окунуться
от на и нет следа.

Во сне была счастливой,
и прошлое ушло,
всей жизнью помню имя
что сердце обожгло..

Как  песня по окошком
синицей вьётся ввысь
где под твою гармошку,
вся улица на бис!

Нет смысла просыпаться
меняю явь на сон,
тобой мне любоваться
что сердцу в унисон..

Шагает сон как призрак,
не хочет отпускать,
судьбой моей ты избран,
от счастья мне летать.
 
 


Рецензии