В переполненном троллейбусе

Я сама бы рада к вам не прижиматься.
Жаль, что на работу пешком мне не дойти.
Человек в троллейбусе на метр квадратный двадцать.
Очень многим утром со мною по пути.
Потому ношу я в будни чаще джинсы,
Чтоб в толпе пакетами не рвали мне чулки.
Мне б коня, конечно... Обойдусь без принца.
Значит, надо срочно на авто копить.


Рецензии