Сердце

Я украду твое сердце нечаянно,
И, виновато, назад отстранясь
Я не верну его, это ли правильно?
Я развернусь, с твоим сердцем умчась.
Я раскрошу его в белые камушки,
Я расплескаю его в океан,
И раскромсаю на мелкие атомы,
Что б ты без сердца совсем не страдал.
Что б твое сердце, небрежно убитое,
Хранилось вечно в пучине морей,
И что б оно, никогда не забытое,
На миг, но стало хоть каплю смелей.


Рецензии