Украина - страна кривых зеркал...

ИЛИ:   УРОДСТВО ГЛОБАЛЬНОЙ ЛЖИ


Мне жаль Народ Соседки-УКРАИНЫ,
Запутали его в кромешной лжи;
Совсем недавно,были мы едины,
И не заметили,что больше ненужны...

Разворовали олигархи УКРАИНУ,
Под лозунгом:"В Европу нам пора",
Перед Америкой свои прогнули спины,
Войной кровавой вылилась "игра"...

Заставил кто стрелять в детей и женщин?
Бомбить ночами села,города???
Им оправдаться больше будет нечем!
И прокляты отныне навсегда!

                25.06.14.


Рецензии
Это истинно так!

Щэневмэрла   06.05.2015 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.