SMS в больничную палату

эCэМэСку послал, мысля лишь о судьбе,
Потому, что будить на заре не хотел.
Ведь, на самом-то деле, так рано к тебе
Неотложных, особенных, каверзных дел,

Откровенно признаться, и нету  пока
(сам сижу и «валяю» я тут дурака).
Вот бы тихо и нежно прижаться к тебе
В сонно-мутной, тяжелой твоей дремоте,

Когда сон на исходе, и сложно тебе
В эфемерно-зыбучем таком забытье
Удержать этот тающий, сумрачный сон,
Ведь не четок, непрочен и призрачен он…

Ты проснешься, прочтешь, и улыбка слегка
Твои губы чуть тронет, наверно, тогда.
И не зря я судьбу умолял быть добрей,
Увезти бы отсюда тебя поскорей


Рецензии