Любимый цветок

Любимый, пламенный цветок
Красою нежной расцветает,
Прохладный летний ветерок
Его с волнением ласкает.

Природой создан, как соблазн:
Прекрасен он и безупречен,
Подобен чувственным устам,
Любовью пылкою отмечен.

Его витые  лепестки,
Приводят в трепет моё сердце:
Они атласны и тонки -
Скрывают путь к заветной дверце.

А лоно так к себе манит
Медовым, сладостным нектаром
И  сердце радостно томит
Своим нещадно страстным жаром.

Чудесный, нежный аромат
Разлил цветок любви желанной,
Вина хмельного водопад
Вкушаю - сам от счастья пьяный.

И сердца радостный восторг
Унять сегодня я  не в силах
Влечёт любви его чертог
И кровь бурлит и плещет в  жилах.

Цвети и радуй сердце мне,
Ведь в мире нет тебя милее.
В твоём чарующем огне
Сгореть хочу я поскорее.

25.06.2014г.


Рецензии
Очень красиво о прелестном цветке!!!!!!!!!!!!!!!!Романтично.

Алла Фефелова   12.01.2018 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.