Россия и мир

Да, да! Горжусь командой Президента!
Страна- спасатель, имидж наш таков.
Обаму разложили на сегменты,
С ослиною политикой его.

Войска отходят, люди спасены.
Война, реальностью еще пока осталась,
И над просторами бескрайними страны,
И над душой, что в каждом волновалась.

За наш народ,  его  все миллиарды,
За каждого, кто в армии сейчас,
За Украинцев, тех кто к нам бежали,
Спасаясь от Обамовских зараз.

За сотни детских душ, молящих о спасении,
Что стали жертвами террора и войны,
Стреляли пушки в тех, кто был в движении,
По коридорам, из своей страны -

В Россию, в Крым, и просто на границе
За битвы в Харькове и жен и матерей,
За тех солдат, Украинской столицы,
Не кормленных, раздетых до ногтей.

За журналистов, правду всем открывших,
И без оружия , но были так сильны,
Что в них палили, минометным вихрем,
Скрывая, ужасы и подлости войны.

За полную победу над фашизмом,
Прикормленным гигантскою державой,
Все попирающей, во имя сытой жизни,
Гиены алчной, там, за океаном.

В России  мирный люд нашел спасение
Россия помогает мир сберечь,
Все силы, приведя в движение,
Но провокациям не дав истечь


Рецензии