Некто

В нашем городе действует страшная секта.
Лидер секты – могучий, таинственный Некто.
Все ему подчиняются беспрекословно,
И не выйдешь из секты «досрочно-условно».
В этой секте жестокие, злые порядки, -
Кто нарушит, тому ох, придётся несладко.
Он лишится покоя, еды и веселья.
А причиной тому – приворотное зелье.
Этим снадобьем пичкают тайно и явно
Членов секты и даже людей православных.
Так бессовестный Некто при помощи зелий
Покоряет народ и в быту, и в постели.
Даже засланный в секту агент Чумадак
Покорился ему и в постели, и так…
Не подскажет, - что делать и кто виноват? -
Ни Интеллидженс Сервис, ни даже Моссад.


Рецензии
Вася, не поняла что-то о ком, или о чем?

Валентина Объедкова Кузина   14.04.2018 13:20     Заявить о нарушении