ждем внучку

Уехала внучка,и стало вдруг пусто,
И все динамики враз замолчали,
На полках диски плачут-им грустно,
Наушники тоже лежат  в печали.

Собака не знает чем ей  заняться
Лежит ,глазами сверля   потолок.
И ждет,а вдруг внезапно раздастся,
Для нас такой долгожданный звонок!

Но нет-нужно ждать еще две недели,
А нам с тобой кажется целый год!
Но не печалься, как только приедет,
С тобой гулять непременно пойдет!

А я к приезду займусь блинами,
Возможно еще испеку и пирог!
С капустой,вареньем и даже грибами-
Ну раздавайся  скорее звонок!

И вот, Настёна, стоит на пороге!
Приехала раньше  чем обещала,
И ты захлебнулась в диком восторге,
И встретила внучку заливистым лаем!

Опять мы все вместе,ждем папу и маму,
Чай ароматный, пирог  на столе,
Все больше с годами  я понимаю,
Какое  же счастье жить в дружной семье!


Рецензии
Разделяю Вашу радость.Да хранит Господь Вашу дружную семью!

Лариса Каплунова   17.10.2019 03:02     Заявить о нарушении
Ларочка,спасибо большое.С уважением.

Алла Боярская-Рогова   17.10.2019 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.