Поиск

Не пью я из-под палки и не дерусь для оправдания,
Сомнения свои я оставляю для себя.
Неряшливым или неаккуратным людям  не стану делать замечания
И падающего не толкаю - так нельзя!
 
Смотрю на мир без розоватого или тускло-коричневого цвета.
Мне очень стыдно , когда не паханы поля,
Но как отмыть всю грязь, всю эту вонь со стенок и паркета,
И разобраться правильно ли вертится Земля?
 
Возможно, проще быть иконой, которой забивают гвозди,
Но труден выбор путника, когда туман в ночи. 
Хочу смотреть на солнце и траву, как дети - маленькие люди,   
Искать, искать и не гасить свечи!
.....
 


Рецензии