Вместе здорово идти

Вместе здорово идти
И в музей, и в школу:
Смех и шутки по пути
И чуть-чуть футбола.

Смех и...ссора. Как всегда
Вскоре снова шутки.
Наша дружба - на года,
Ссоры - на минутки.

У меня разбитый нос,
У тебя - коленка.
Вместе дернули за хвост
Мы дразнилку-Ленку.

Все у нас напополам:
Драки, угол, порки,
Хулиганский тарарам,
В дневнике - пятерки.

Мама в шоке хмурит бровь,
Папа смотрит строго.
Говорят, мы портим кровь,
Не боимся Бога.

Мы хотим сказать всем вам:
Мы же не нарочно
Поцарапали диван
И подрАлись мощно.

Просто,весело когда,
Мы мозг свой отключаем,
Что за углом нас ждет беда,
Мы не замечаем.

Наша дружба - на года
Ссоры не считаются.
Мы ведь "не разлей вода"...,
Но как же с нами маются.
*** 25.06.2014


Рецензии