Менаджеры Ударение прошу ставить на третий слог

Превратился город в супермаркет,
Весь цветет - ну, словно, упаковка
И в витринах солнышко играет,
И у ног вождя шуршит парковка...

Вьются ленты галстуков цветастых,
И в заботе о своей карьере,
И холены, и в одежде классной
Из машин выходят менаджеры...

Шум торговый заполняет город...
Закупить, перепродать дороже,
И счета выписывают гордо,
А без них как будто день не прожит...

Город труженик и город мастер...
Это все в таком далеком прошлом...
Менаджер повсюду, он у власти...
Менаджер... Звучит-то даже пошло...


Рецензии