Надоело

Не хочу в детсад ходить,
Не хочу стихи учить – надоело!
Мне бы с мамой дома быть,
Все проблемы позабыть – это дело!

Застилать свою кровать
И игрушки убирать – надоело!
Мне бы долго – долго спать,
До обеда не вставать – это дело!
                Надоело, надоело!
Я устала от забот,
Я устала от хлопот – надоело!
Мне бы мультики смотреть,
Танцевать и песни петь – это дело!

Не вертеться за столом,
Молча, есть с «закрытым ртом» - надоело!
Мне хотелось бы болтать,
Сто вопросов задавать – это дело!
                Надоело, надоело!

Песни петь и танцевать,
В игры разные играть – надоело!
Лучше к маме я пойду,
Ей по дому помогу –  это дело!
                Это дело, это дело!


Музыка Александра Комарова.


Рецензии