Друзья с прошлого века

Мы в прошлом веке родились
Прабабушка и я,
И были в прошлом веке том
Большие мы друзья

Но, время все спешит вперед,
И век уже другой,
А мы все так же молоды
С тобой вдвоем душой.

Но, статус все же непростой ,
Тебе - за восемьдесят лет!
В тебе история страны
Оставила свой след!

Итог я главный подведу,
Что надо всем иметь в виду:
Твой каждый день рождения
Покруче Юбилейного!


Рецензии