Милый ангел

Мысли думы, неизменно, только о тебе.
В том боюсь тебе признаться, признаюсь себе.
Без тебя не милым стал мне белый свет.
Для меня тебя желанней - не было и нет.

Твои локоны льняные застят все вокруг.
Затмеваешь красотой ты всех своих подруг.
Словно реченька журчит - речи говоришь.
Я не в силах разгадать, что со мной творишь.

Для меня тебя прекрасней в целом мире нет.
Для меня ты солнца лучик, долгожданный свет.
Для меня ты просто счастье, что всю жизнь искал.
Мне тебя, мой милый ангел, видно Бог послал.

Я хожу вдоль берега, будто сам не свой,
С той поры как встретились, милая, с тобой.
Потерял я свой покой - думы о тебе.
Изменилось в один миг все в моей судьбе.
18.03.2014 г.


Рецензии