79. Когда дождусь я белых вишен

Когда дождусь я белых вишен,
Последний улетит птенец,
Заплачу горько и неслышно.
Моей любви настал конец.
А без нее так глухо в хате,
В ушах звенит еще "Пока".
В красивом флисовом халате
Не выхожу сорвать цветка,
Не ставлю в вазу любоваться,
Ловить упавший лепесток
И наблюдая, сокрушаться,
Что, как любовь, увял цветок.


Рецензии