Пропила

Пропила свое обещание.
Потеряла отважную веру.
Неужели все это - прощание
И комок непроглоченных нервов?
Меня гложит мое сознание,
Запечатанное отныне.
Ну когда ж придет осознание,
Тех вещей, что с тобой натворили?


Рецензии