Сновиденье

Ты мой ангел, мое сновиденье.
О тебе я во снах лишь мечтал.
Ты мираж или просто виденье?
Мне Господь тебя, видно, послал.

Ты являешься мне издалека
И уходишь опять в никуда.
Умоляю, не будь так жестока.
Оставайся со мной навсегда.

Не терзай мою душу, довольно.
Больше сил моих нет, чтоб терпеть.
Если б знала ты, как это больно
Образ твой лишь во снах лицезреть.

С нетерпением жду новой встречи,
Содрогаясь при мысли о том,
Вдруг придешь ты, а я не замечу,
Как бесшумно вошла ты в мой дом.

Умоляю, не мучь ожиданьем
И явись предо мной наяву.
Осчастливь меня первым свиданьем.
Я цветов тебе свежих нарву.
14.04.2014 г.


Рецензии