Шесть жизней спустя

Привет.
Не знаю, что сказать.
Здесь не был много лет.
Мне б эпитафию писать, но нет.

Слова.
Их можем записать
И вслух произнести:
Бежать, любить, забыть, страдать...
А можно промолчать,
По жизни пронести. Сперва.

Хитросплетения букв
Витиеватости созвучий,
Замаскированность основ
И перепалки ветра с тучей.
Как много же на нас оков.
Стук в

Дверь раздался,
Но сперва, кружились листья,
Падал снег, росла трава
И солнце золотилось,
Грея мою душу, поле колосилось.
Зимой. В лесу. Букет. Сто роз.
Ты как? Согласна! Горько!
Влюбленность. Горы. Счастье слез.
Лишь мы и море только.
Потом бабах...да что писать.
Пока.


Рецензии