Обманчики

Ты - словно лилия в саду!
Достану я тебе ...муки -
Пирог с капустой испеки,
Сегодня вечером приду.

         *

Вижу огромные, милый, таланты!
Завтра тебе подарю... я брелок -
Мини-фонарик, чтоб ночью помог -
Сейфы вскрывать, где лежат бриллианты.

         *

Она, конечно, очень нравится.
Воскликнул я: "Пойдём,... немытая,
Вчера купил тебе корыто я,
В нём крокодил сейчас купается."

         *

На бал сегодня я надену
Наряд шикарный от...Петра -
Из мешковины шил вчера.
Звездою стану, непременно!


         *

-Кто всех смелей? - спросил меня ты -
-Конечно, наши...гуси, Ваня!
Гляди, мужик кричит за баней -
Вчера дразнил, сейчас - расплата!


Рецензии
Представил сразу я картину:
наряд из модной мешковины! ))

Дмитрий Постниковъ   28.04.2020 23:37     Заявить о нарушении
Мешковина - в дефиците,
Целлофан теперь носите.
:)

Шустренький   06.05.2020 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.