Бездорожье...

    БЕЗДОРОЖЬЕ...

В бездорожье новизна -
cила воли здесь нужна.

      *******
   
     ХОЧУ ПРОСТОРА...

С узкой колеи на широкую -
c верой, надеждой я топаю...


Фото: Тыва -наш сплав по притокам
р.Енисей.


Рецензии