Ожидание встречи

Сирень, черемуха, жасмин
Цветут на даче у меня.
Я в доме затопил камин
И с нетерпеньем жду тебя.

Цветов букет тебе купил.
Поставил в вазу на столе.
Конфет коробочку открыл.
Испек картошечку в золе.

Наполнил углями мангал.
Корой березовой разжег.
Свининку замариновал
И полежать в шезлонг прилег.

Выводит трели соловей
На старой яблоне в саду.
Рвет душу песнею своей
Сегодня первый раз в году.

В моей душе - весны полет.
В моей душе - цветет любовь.
Как соловей душа поет,
Ведь я тебя увижу вновь.

Прижму тебя к груди своей,
Скажу, что я тебя люблю.
Мне вторить будет соловей,
О том как я тебя люблю.
29.05.2014 г.


Рецензии
Очень красиво!

Валентина Лысенко 14   21.07.2014 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваше внимание ко мне. Благодарю за Вашу оценку. С уважением

Геннадий Бекушев   21.07.2014 22:17   Заявить о нарушении