Всё же греюсь...

Мужским вниманьем не обделена.
Но стыдно мне кому-нибудь признаться,
Что я одна. Пожизненно одна!
И не к кому душою мне прижаться.

Он где-то там, в заоблачной дали.
Я в этом мире время коротаю.
Мгновенья были счастья и любви.
С таким трудом я их припоминаю...

Давным-давно...Как будто не со мной.
Как так летать, уже не представляю.
И что такое вообще - любовь
Не помню. Но, была. Я точно знаю.

А дни за днём, года летят, летят.
И я на счастье больше не надеюсь.
Хотя, когда влюблённый вижу взгляд,
Забывшись, им нежданно всё же греюсь...


Рецензии