Соловьиная трель

Соловьиная трель разнеслась на заре.
Будто горный родник звонко воды струит.
Это серый певец, примостясь на сосне,
Филигранно выводит коленца свои.

Соловьиная трель душу радует мне,
Увлекая с собой в невесомый полет.
Ты летишь наяву, как во сне,
И душа от восторга и счастья поет.

Горизонт открывает - безвестную даль.
Подо мною лежит - необъятная ширь.
Надо мной распростерлась - бездонная синь,
Невесомо на плечи легла как вуаль.

Соловьиная трель вдохновляет меня,
Задевает сокрытые струны души.
Я живу, в своем сердце твой образ храня.
Ты люби и меня позабыть не спеши.
16.06.2014 г.


Рецензии