Береги себя..

Я пыталась найти ответ у воды, на земле и в скалах
Почему столько долгих лет, я тебя мой родной искала...
Почему слово билось в рифмы, лишь в несчастье и на причалах...
И немыслимо повзрослев, я фактически одичала...

Не горели огни в душе и глаза мои не горели
В людях виделся недобор, в душах их были лишь метели...
А сегодня ночи покров нас баюкал в одной постели
Гулкой ночи любовный спор, новых чувств наших акварели...

Я могу заглянуть в себя, обнимая тебя в полумраке
И узоры ведя по твоей руке, как безудержные атаки
Я тебя ото всех неумелых губ и людей неумелых укрою
Об одном прошу - береги себя и пожалуйста будь со мною...


Рецензии