Почему

Почему кончается любовь?
Почему проходят все мечты?
Почему я плачу вновь и вновь?
Потому что не со мною ты!

Почему так много "почему"?
Почему не знаю,но отвечу,
Потому что я тебя люблю!
И сердце рвется вновь к тебе на встречу!

Для чего все эти мысли у меня?
От чего я снова плачу?
Зачем опять бросаюсь в никуда?
И что в судьбе твоей я значу?

Подарила б сердце я тебе,
Но разве это будет лучше?
Пусть любовь живет во мне
И каждый день меня пусть мучит.

Почему кончается любовь?
Почему проходят все мечты?
Почему же в жилах стынет кровь?
Потому что не со мною ты!   


Рецензии